Master Chef / Team Building


Lieu: Bertrange ou Luxembourg-ville
Taille du groupe: 10-80 personnes
Durée : 3 - 5 heures

Défi culinaire dans une atmosphère particulière!

Chaque équipe doit créer leurs propres repas pour la soirée et chaque membre doit participer, avec ou sans expérience en cuisine. Cette activité peut être réalisée pour des petits ou des grands groupes.

Après une courte présentation du concept Master Chef, le groupe principal sera divisé en trois équipes différentes pour un grand challenge. Chaque groupe a son propre plan de travail; ses ingrédients, quelques accessoires comme un tablier et une toque de cuisine et bien sûr, son menu.

Chaque équipe doit présenter à notre jury les trois repas: l’entrée, le plat et le dessert. Le goût, la présentation, la touche personnelle etc ... sont la clé principale du prix final.
Un diplôme sera décerné à la meilleure équipe. Après tous vos efforts, vous pourrez profiter de votre repas cuisiné et préparé par nos chefs.

Faits & Avantages!

  • Cohésion d'équipe
  • Créativité
  • Gestion du temps
  • Renforcement d'esprit d'équipe
  • Découverte

 

 

 

 

 

Please Login to make your own personalized Quote online.
Create your pro account in 2 minutes.